Психушка

                «Психи управляют психушкой» (Алиса McGee, Madness Returns)
Сны пожирают мозги.
Психи рулят психушкой.
 Кто-то печет пироги,
Кто-то гремит погремушкой.
Кто-то в себе видит цель,
Кто-то решился на выстрел,
В каждом построен бордель
Временем сотканных мыслей.
 Кто-то врагам строит храм,
Кто-то друзьям  – гильотину.
Мир разделен пополам,
Если проколоты шины.
Кто-то поет, как хрусталь,
Кто-то гремит, как посуда,
Май не изменит февраль,
Если на сердце простуда.
Если в душе тишина,
Мрак, и задернуты шторы.
И не отпустит тюрьма
Тех, кто не выбросил шоры. 
Сны пожирают мозги,  -
Встань, оторвись от подушки!
Мир подчинят дураки,
Если разрушат психушки.


Рецензии
Мда.. ПОТРЯСАЮЩЕЕ стихотворение!

Жюли Клеман   07.08.2015 13:37     Заявить о нарушении
благодарю!

Мария Эспуар   07.08.2015 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.