Музей событий

Музей - хранитель старины,
Того, что было с нами раньше.
Мы помнить прошлое должны,
Но жить должны мы с Вами дальше.

Пусть должное воздастся всем
За то, что сделали иль были.
Мы все творцы душевных тем,
Покрывшихся слоями пыли.

Не стоит жить вчерашним днем,
Ведь он прошел и, сделав вывод,
Сегодня завтрашним живем
И ищем в лабиринте выход.

Мы сами пролагаем путь
Своих свершений и событий.
Лишь стоит нам с него свернуть,
И не вернуть былых открытий.


Рецензии
Каждый сам определяет
Ценность жизни, бытия.
Если жизнь Вас вдохновляет,
Значит жизнь прожил не зря.

С уважением.

Виталий Тунников   19.03.2013 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.