Если б ты только знал

Если б ты только знал, как я тебя люблю!
Ты бы тогда не стал душу терзать мою!
Если б ты только знал, как по тебе грущу,
Ты бы тогда не стал верить в иную судьбу.
Ты бы тогда не стал звонить мне по вечерам,
Просто бы рядом был, просто пришёл бы сам!
Если б ты только знал, но я опять молчу,
Жаль, что не видишь сам, как я с ума схожу!
Если б ты только знал, как я тебя люблю!
То не стояла б я у пропасти на краю.
Если б ты только знал, но не узнаешь ты,
Вот и разбились вдруг все о любви мечты.
И грусть опять пришла, накрыть меня с головой,
Я ведь тебе не нужна, ты ведь не будешь мой!


Рецензии