Чтоб ты, милый, был рядом со мной

Чтоб ты, милый, был рядом со мной,
Я увешала стену портретами.
Каждый день я любуюсь тобой,
А тебе до меня...фиолетово.

Я б кормила тебя "на убой",
Вкусным супом, мясными котлетами,
Я бы все разделила с тобой,
Но тебе до меня фиолетово.

Я тебе посвящаю стихи,
Даже песню сложила куплетами,
Все из милой,смешной чепухи,
Но тебе до меня фиолетово.

Осень желтая белою станет зимой,
Все придет со своими приметами,
Только радуги нет в отношеньях с тобой
И тебе до меня фиолетово.

Как мне выйти из тупика?
Будто фантик пустой без конфеты я.
Вот другого найду мужика,
Будет мне до тебя фиолетово!


Рецензии
Наташа, финал просто супер! Понравились Ваши стихи.удачи.

Валентина Александрова 2   19.05.2015 14:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Валентина! Неожиданно и приятно.С теплом

Наташа Лаптева   19.05.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.