Немая тень

За дверью комнаты чудесной
Немая тень сидит на стуле,
А радио ей напевает песни,
Словно микстура от простуды.

И мысле в луже растворились,
А тело онемело до души.
Лишь пустота осталась в мире,
Немая тень сидит внутри.

И не избавиться однажды,
Надежду в слади не пропитать.
Венчаясь с счастьем,плачем дважды,
Судьбу свою не покарать.


Рецензии