Научиться бы

Научиться бы мне летать,
Так, чтоб тучи меня обнимали,
Так, чтоб звезды рукой достать,
Чтоб наполнить себя до грани!

Научиться бы мне говорить
Так, чтоб люди меня понимали,
Чтоб хотели со мной испить
Чашу радости и печали.

Научиться бы мне уходить
Так, чтоб в след мне рукой не махали,
Научиться бы просто любить.
Чтобы зря меня не целовали...


Рецензии