Так проще

Так проще
Когда без звонков и цепей,
Без строгих отлаженных взоров,
Без слишком пронырливых в душу людей
И томных пустых разговоров

Без ревности писем за шторой любви,
Без краткости редких сомнений
С отъявленной ложью в промерзшей крови
И страшных сердечных мучений

Так проще наверно, без слезных ночей
Уверенность тьму заполняет,
Волнующих душу нервозных вестей
Никто уже не посылает

Так проще, не ждать никого и никак,
Кого здравым смыслом не смерить
Уверенность тихо заполнит мой мрак.
Так проще, не ждать и не верить.

                7.02.13


Рецензии