Формула жизни

Причудливый плетёт узор
Судьба для каждого из нас,
Никто не знает до сих пор,
Что принесёт нам новый час.
И сколько нам отведено,
Сумеем счастье ли найти?
Но в жизни главное одно-
Не потеряться по пути!
И помнить заповедей семь:
Не укради, не возжелай...
Пусть будешь счастлив не совсем,
Но попадешь бесспорно в Рай!

Коль семь соблазнов победишь-
Ты высшим Силам угодишь!


Рецензии