С неудержимой болью

С неудержимой болью в сердце быть?
Душа к тебе давно стремится.
Скажи! Как мне теперь прожить?
Как вновь в тоске не застрелиться?
Не забрести б в неведанные дали,
И в омут чёртов не упасть.
Хочу, чтоб люди понимали,
Что душу я свою не дам забрать.


Рецензии