Потом успею всё смеясь!

Мужик принят на работу
В новом предприятии.
Ощущает он заботу,
Чуть ли не объятия.

Вот и задал он вопрос
Товарищу по цеху:
"У начальника склероз?-
Я упал со смеху,

Он три раза подходил
И всё спрашивал меня:
"Не лишился ли я сил,
Преступлю ль к работе я?"

Честно я ему сказал
Не стесняясь,не таясь-
К работе я не приступал,
Всё сделаю потом смеясь!"

 М.Брюханов _07.02.2013г.


Рецензии