Улыбнись, моя голубка...

Улыбнись, моя голубка!
Я тебя ведь так люблю!
Вот сорву я незабудку
И на память подарю!

Но пока порой весенней
Не взошли еще цветы,
Даришь ты мне настроенье!
Потому что счастье ты!

Я хочу летать в лазури
Темно-синей, голубой!
Там летать и петь, что бури
В сердце вызваны тобой!

Улыбнись, моя голубка!
Перламутр обнажи!
И прими же незабудку
От восторженной души!


Рецензии