Шиза на сайте стихиру

Иллюзия написана поэтом
Играет в ней желание подать
Всему присутствию вопросов и ответов
Особый изощрённый взгляд
Диагноз стихов ру шизофрения
И я бы всем вам выдал гонорар
Что бы могли Вы в лаврах как мессия
Открыть дорогу в вечность

Гореть , не просто догорать


Рецензии