альков

Колыхание эфира
Градиентом густоты.
Твои слезы, словно мирра.
Око мира - это ты.

Забродившие сомненья,
Чернотропы тишины.
Пробужденное мгновенье
И наметка для волны.

Как кораблик из бумаги
По теченью красоты
Плыл твой сон, мелькали флаги
Опоздавшей суеты.

До удушья человечна
И до скромности горда
Только музыка извечна,
Только время навсегда.

Снова слово, слово «снова»,
Все давно уже не ново,
Только память, как окова
Бесконечностью алькова.

Чуть мерцает путь на воле,
Льется свет из темноты.
Только ты на этом поле,
В этом мире только ты.


Рецензии