Я сумасшедший, Боже мой...

Я сумасшедший, Боже мой!
Я лопну от любви!
Я на свидание с тобой
Несу мечты свои.

Бегу, и грез хрустальный звон
Мне чудится вокруг,
И кажется, что слышен он
Тебе, любимый друг.

И вздрогнет сердце у тебя,
Ты дрожи не уймешь.
Свою любовь ко мне тая -
Ее отдашь мне все ж!

Ты, ожидая встречу, вновь
Прекрасна и чиста,
И скоро скажут про любовь
Мне жаркие уста!


Рецензии