О любовь! Чудный сон упоенья...

О любовь! Чудный сон упоенья,
Невесомости призрачный миг!
Я постиг волшебство вдохновенья
И любви смысл глубокий постиг,

Но живу я, терзаясь мечтою.
Недоступной мечтой, неземной, -
Ослепительной вспыхнуть звездою
И, сгорая, сиять над тобой!


Рецензии