Мне тоскливо от того, что был не ты

Мне тоскливо от того, что был не ты.
Не твои я руки целовала,
О любви я не тебе сказала,
Это был не ты, меня прости.

Мне противно от того, что я ждала,
Проклинала каждую минуту!
Без тебя я не дышала, не могла,
Ты же не пришел, меня спалив дотла.

Мне, наивной, не понять тебя,
Не поверить и не достучатся,
Не узнать как сладко засыпать
В твоем пледе и в твоих объятиях.

Мне не верится, что это был не ты,
Что я не тебя так крепко обнимала,
Я нашла того, кто мною не любим
Но, зато я им любима стала...


Рецензии