Мы расстались с тобой накануне весны...

Мы расстались с тобой накануне весны.
Ты ушла для того, чтоб войти ко мне в сны;
Ты ушла, чтобы я тосковал о тебе
И, страдая, рыдал о забытой мечте,

И стремлюсь я к тебе в неоглядную даль,
Чтоб предстать пред тобой, с сердца сбросив печаль.
Я согласен к тебе и бежать, и лететь,
Чтобы душу любовью твоей отогреть;

Чтоб тебя от себя никуда не пускать;
Для тебя самым лучшим мужчиною стать.
А пока ты не здесь, ты за дымкою дня, -
Так что, помни и жди, и молись за меня!


Рецензии