От непокорных фраз, любя

От  вечно солнечного дня,
От полумрака бездны,
От непокорных фраз,любя,
Где преломляются моменты сна,
От тишины молчанья
Можно сойти с ума.
Но, как попасть туда,
Где нету попаданья.
Развеять все сомненья без следа,
Сорвать цветок для увяданья,
И душу вновь испепелить до тла,
А сердце разорвать для созиданья.
Найти б зацепочку одну,
Где можно было бы остановиться.
Пройти б заветную черту,
В раю небесном раствориться.


Рецензии