Слабость

Ты же слабость моя бесконечная,
Смысл истинный бытия.
В клочья платьице подвенечное.
Виноваты и ты, и я.

Сердце сожрано безупречностью.
Только душу мою травя,
Еженощно давя быстротечностью,
В сновиденьях тревожишь меня.

Раньше б знать о твоей бессердечности,
Пелену скинуть с глаз. Тогда,
Проклиная волну беспечности,
Я бы жить без тебя смогла.

Нет ни капельки человечности.
Все мосты за собой рубя,
Оставляешь томиться в вечности.
Одинокую... без тебя.


Рецензии
очень сильно и красиво. местами даже жестоко.
замечательный стих!)

Даша Велькина   07.02.2013 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.