Трепетным пальчиком нежно иль тонко...

Трепетным пальчиком, нежно и тонко
Тронула сердца струну -
Самая лучшая в мире девчонка
Дарит зимою весну.

Животрепещущих чувств переливы
Душу лелеют мою.
Самые лучшие в мире мотивы
Я ей ответно пою.

Сердца струна откликается звонко
В шири морозного дня.
Самая лучшая в мире девчонка,
Это девчонка моя!


Рецензии