В тебя влюбляться я боюсь...

В тебя влюбляться я боюсь!
Боюсь на грани быть безумства!
Но все ж влюбленным остаюсь,
К тебе не спрятать мои чувства.

Не знал, что можно так любить,
Где разных тысячи волнений!
Не передать, не объяснить
Ни слез любви, ни вдохновенья.

Настанет день, поймешь и ты,
Что означают эти чувства:
Сольются губы и мечты,
И возведут на грань безумства!


Рецензии