Ты сокрушил меня. Было больно...

Знаешь, наверное это слишком…
Каждый день погружаться в мысли,
Словно в реку опустошенности,
Умирая от безысходности..

Знаешь, наверное это здорово!
Выбирать чью-то милую голову,
Совращать её наивное сердце,
А затем осыпать его перцем..

Знаешь, наверное это поздно…
Открывать в своём сердце целую бездну,
Когда твоя - беспросветное дно,
Ну,  или просто пустое окно..

Знаешь, наверное это просто!
Не искать ответ на вопросы,
Потому что их просто нет.
Ведь зачем тебе всякий бред?

Знаешь, наверное это грешно…
Полюбить тебя, не оставив места
На любые сомненья в душе
О тебе.  И ни миллиметра себе..

Знаешь, наверное это успешно!
Относиться ко всем небрежно,
Забывать обо всех, обо мне.
Ведь зачем всё это тебе?

Знаешь, наверное это плохо…
Любить тебя до последнего вздоха.
Да, ты знаешь. И я теперь тоже.
У меня же не было никого дороже..

А ты знаешь, как это больно?!
Разбивать на осколки душу невольно;
По ночам не спать и выть на луну,
Лишь потом засыпать поближе к утру..

Просыпаясь идти проживать этот день…
Получать каждый час очередную мигрень,
Проходить карьерные этажи.
Но всё же чувствовать эти ножи..

Ты сокрушил меня. Было больно…
Словно старые раны посыпали солью,
И добавили сотню новых
В тело иголок сосновых..

Хотя знаешь, не так всё это было…(!)
Пусть и прежние слова мои не были былью,
Они совсем не те, что нужно.
Звучат немного  равнодушно..

Ими не передать конечный итог:
Что ты сделал, а чего сделать не смог.
Да и зачем? Ты этого не станешь читать
А если и станешь…тебе не понять..

Знаешь, наверное это должно быть грустно
Пытаться нащупать сердце, а там пусто…
Радует лишь один оставшийся «союзик»
И он несокрушим навеки:  Я и мой лав Music


Рецензии