А ты только начала жить...

А ты только начала жить!
И веришь, наивная, веришь,
Что это так просто - любить!
И мысль эту в сердце лелеешь.

Правдивости в этом чуть-чуть.
Но сколько еще лет промчится,
Пока ты поймешь жизни суть
И истинно сможешь влюбиться?

Еще и не раз, и не два
Завоешь от муки любовной,
Еще заболит голова,
И взгляд будет горечи полный.

И розовость светлой мечты
В высотах душевных взорвется.
Познаешь ты страх пустоты
И болью любовь обернется...

Но это все, это потом,
А жизнь продолжается снова.
И будет у нас с тобой дом,
И в нем всегда доброе слово.

И чувств необычных каскад,
Таинственность ясного взгляда...
Пойдем со мной, милая, в сад,
Там то, что обоим нам надо!

Не спрашивай, как после быть,
Я сам этим мучаюсь тоже.
Но если любить, так любить,
Чтоб было на сказку похоже!


Рецензии