05 00

Я помолилась на горячий душ,
На кофе, обжигающий как надо.
На сердца стук и пальцы твоих рук...
Ну здравствуй, утро, здравствуй!
Очень рада.

И выдохнув сомненья - за порог,
Ещё темно, зимой светает поздно.
Ноль шесть : ноль пять - я еду на восток,
Глазами перебрав косые звёзды.

Два через два встречаю я рассвет
И по утрам сомненья выдыхаю.
Ноль пять : ноль ноль подъём -
Душ - кофе - свет. Домой после заката...
Да, я знаю...


Рецензии