Ты не одинокая...

Ты не одинокая -
Я к тебе бегу.
Жди меня, далекая,
Во поле в стогу.

И цветами выложи
Золотистый стог,
Когда солнце рыжее
Осенит восток.

Прибегу неиствуя
И не чуя ног.
Ты, как ангел, чистая,
Я же - твой порок.

Изойдусь от радости
В вспененной копне,
Но не будет жалости
У тебя ко мне.

Отболеешь сказкою, -
Загоришься вновь
Отомстить мне ласкою
За мою любовь!


Рецензии