Я вижу

Я вижу - небо и землю
Я вижу - птиц, вижу воду
Я вижу - мира красоту
Я вижу - дом, вижу семью
Я вижу - бездны глубину
Я вижу - цель куда иду
Я вижу - прошлую мечту
Я вижу - радость и беду
Я вижу - яркую звезду

Я вижу - души, судьбы, взгляды
Я вижу - где мы будем рады
Я вижу - жизни варианты
Я вижу - помыслы и раны

Я вижу - насквозь, через время
Я вижу - в каждом его бремя
Я вижу - в сильном теле, темя
Я вижу - зло, любовь, сомненья

Я вижу... просто, я смотрю...


Рецензии
искусство видеть тоже дар...
Я рада за вас.
С уважением.

Валентина Пащенко 2   27.02.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Артём Макаревич   27.02.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.