Чудное утро

Чудное, светлое, доброе утро!!!
Всю эту ночь мы не спали как будто.
Но не жалею, так редко бывает
Сразу шесть чувств нас волной накрывают!

Звездная ночь укрывала как пледом,
И фонарей на арбате свет следом.
Чуть холодок пробирает по спинам,
А я хочу рядом быть как два дельфина.

Плыть в море вдвоем, рассекать его гладь
И солнце на спины, от воды не сбежать.
Живем так в плену - море, солнце, глубины,
И мы неразлучны - как две половины!


Рецензии