Загорюсь, лишь доведется...

Загорюсь, лишь доведется
Мне твоих коснуться губ!
Ах, как сердце сильно бьется,
На глаза спадает чуб!

Встреча - это же не шутка,
Это счастье для души,
Даже в радость мне минутка
Помечтать о ней в глуши.

Без тебя мне глушь повсюду,
Будь Москва то, будь Париж...
В том краю лишь счастлив буду,
Где ты, милая, царишь!

Алых губ незримо пламя,
Но коснусь их только я,
Все плывет перед глазами
От всесильного огня!

И влечет неотвратимо,
Словно бабочку на свет,
Пламень губ неугасимый,
Твой далекий силуэт!


Рецензии