выстрел

горькое послевкусие
фраз,
тобою не сказанных.
много ли их осталось -
искр,
изморозь согревавших.
неохотно
приторно-медленно
опадают лепестки -
дальние странствия.
дальше шагнешь -
кричи-не кричи
не услышишь ответа,
не увидишь рек -
сестер названных.
копишь слова
не мне
не другой
некому будет высказать.
все, что я хотела бы
               знать -
когда прозвучит
в небо мое
выстрел


Рецензии