Зачем..?

…ты трогаешь мои мысли,
Скажи…
Тебе это нужно зачем?
Ты трогаешь мои мысли,
Как странно…
Тебе мало своих теорем?
В закоулках чужого сознания
Как  ты мог потерять
Свое?
В самом центре пустого создания
Все, что спрятано,
Это твое.
…я трогаю твои мысли
в ответ…
И мне это нужно зачем?
Всегда есть для друга
Совет…
И решение Его проблем…
Мы сомкнулись в замкнутый круг,
Я тебе помогу, ты мне…
Так похоже на сбой, милый друг,
В этой вечной, на благо войне.

05 февраля


Рецензии