Непонятные стихи... Умерла любовь...

От чего: так ночь темна и не ясен день?
Для чего нам жизнь дана? Сам себя проверь.
Непонятная волна, холода, тоски.
Уничтожила меня, взяв тебя в тески.
Удушающей петлёй оказался свет.
Задохнулась от него, боли больше нет.
Непонятная игла  вены серебро,
Проливает в некуда, жжется горячо.
И страдания долой, красно алый след.
Мне теперь дает покой, через столько лет.
Холод прожитой тоски, остужает кровь.
Непонятные стихи ...Умерла любовь...


Рецензии