Вера

                У  каждой  бОли -своя  правда.
                И  в  каждой правде  -своя  ложь...


Однажды  утром  прорвАв  дамбу,
наполнил  влагой  рЕку - дождь...
Он  лил  весь  день ,танцуя  Самбу,
и  спрашивал  себя :  "  Идёшь ?!"

А  капли  пели  наполняя ,
бурлящий  синий речкин  зев,
и  растворяясь  исчезали  ,
в  попытке  выкрикнуть   припев :

ТЕМ  КТО  НЕ  ВЕРИТ ,КТО  БЕЗДУШЕН,
КТО  ОБВИНИТЬ  ВЕСЬ  МИР  ГОТОВ,
ЗА  ТО,ЧТО  САМ  БЫЛ  МАЛОДУШЕН,-
НЕ  ПОВСТРЕЧАЕТСЯ   Л Ю Б О В Ь!!!

ВЕДЬ  РЕКИ  КАПЛЯМИ  ПОЛНЯТСЯ!
И  В  КАЖДОЙ  ЦВЕТ , И СМЫСЛ ,  И  ВЕС !
ТАК  И  В  БАНАЛЬНОМ  СЛОВЕ  "  СЧАСТЬЕ ",
ЖИВЁТ  ДОБРА  ХРИСТИАНСКИЙ  КРЕСТ !!!

Пусть  Бог  простит  всем  Зло  и  Зависть,
пусть  ниспошлёт  Добро  и  Свет!
И  если  вЕрой   взростить  Радость,
то  будет меньше  в  мирУ  бед!!!


Рецензии
Чем выше мы поднимаемся, тем меньше и ничтожнее кажемся тем, кто не может взлететь...

Бывают ситуации, бывают обстоятельства,
Моральное уродство, духовное стяжательство,
Но если есть на свете доверие и дружба,
То самой черной зависти не очернить искусства!

И, повторюсь, ты - настоящая!

Кристина Королько   09.02.2013 15:24     Заявить о нарушении
да какой там настоящая...????-просто баба...непутящаЯ!! Спасибо, с улыбкой . Ли.

Лина Литвин   09.02.2013 15:51   Заявить о нарушении