письмо от 7. 02. 2013

Кормящие руки иссохли, изныли.
Движением плавным ломаются кости
И пыль оседает на мрачные лица
Что смотрите люд, открывшие пасти

Не вы ли ломали любви идеалы
И в гневе кидались на братьев из рода
Не может быть миром тот строй, где за молодость платишь оброком.
И в старости списан по счету.

Есть ласка от ветра, что плоть ублажает.
Но в ветренной ласке другая природа.
Мы можем дарить и хранить поцелуи,
Но их раздавать, не по нашей природе.

Кормящие руки иссхоли, изныли.
Движением плавным ломаются кости
Мы их так давно собираем в неволе
Открытые раны, открытые пасти.


Рецензии