В альбоме своей памяти

В альбоме своей памяти листы переверну,
Всплывает фотография твоя.
И вспоминаю встречу нашу словно наяву,
Но возвратить тебя увы нельзя.                                                     

Я ей одной доверился, тепло все подарил :                  
-" Бери все без остатка ! Будь моей ! "                           
И мне тогда казалось, что ее я покорил,                        
Хотя глупец, был безразличен ей !                               

Я для нее всегда был пеплом, тусклым угольком.       
Всю чистоту души - за сор приняв,                                
В побеге за красивой жизнью и большим рублем,          
Ушла, так ничего и не поняв !                                          

Благодарю тебя за этот жизненный урок,
Глаза сумела ты мои раскрыть !
Я повстречал другую и впустил на свой порог,
Теперь не можем  друг без друга жить !
Нас начала любовь сильней кружить


Рецензии