Чарли Чаплину

Неловок, робок и смешон…
Он невысок и
       взгляд наивен.
Игра отточена умом
и безупречным чувством
       стиля.

Здесь смех сквозь слёзы.
Боль души
       бродяжки Чарли.
Сердце ранит возможность
каждому пройти по капле
       эти испытания.

Страдания могут быть свои.
Но от сумы
       не зарекайся.
Без риска жизнь теряет смысл.
А юмор - шанс
       победы Чарльза.

5 февраля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии