Просто так...

С начальником пью на работе коньяк.
Наверно есть повод,
а я просто так.

Вот день же сегодня я вам скажу.
С утра сыпал снег,
а сейчас дождь гляжу. 

То выглянет солнышко,
всё хорошо.
То тучи затянут,
дышать тяжело.

Звонки за звонками,
не день а дурдом.
Когда же домой? 
Убегу босиком.


Рецензии
🤗 Капризы природы. 😼

Евгений Пушистик   11.10.2020 08:19     Заявить о нарушении
Причуды жизни😆🤣
С улыбкой Алексей.

Алексей Дорофеев   13.10.2020 18:38   Заявить о нарушении