На больничной койке

Рвутся тонкие нити нервов,
Снова капельница у кровати.
Мне бы быть хоть чуть-чуть попроще,
Ведь всегда тот кто ближе платит.
 
Связь нейронов близка к разрыву,
Боль своею кошачьей хваткой,
Как то нежно и всё же сильно,
Жмет виски, и сжимает лапкой.
 
В изголовье больничной койке,
Стол стоит и окно открыто,
На двери лишь висит табличка,
Посещенье больных - закрыто.


Рецензии