Львица

Женщина - любовь, любимая царица
Пантера, львица, рысь, а может быть тигрица.
Но разницы мне нет, я не боюсь атаки
Я руки подниму и сдамся в этой драке!

Увидев, я пропал, я потерял дар речи
И понял вместе нам намного будет легче,
Но нужен ли тебе строптивой, хищной, гордой,
Союз - считала ты, не очень-то и долгий?

Ах, если бы я знал, слова такой молитвы,
После которой смог я избежать бы битвы
Я их бы произнес и был тобой замечен
Нам не нужна дуэль и револьвер с картечью!

Пусть чувствую себя с тобою и ягненком,
А может быть щенком или хотя бы львенком,
Но знаю лишь одно, рядом с такой девицей
Львом - сразу нужно быть, котенком - не годиться!

И я, как царь зверей, тебя под руку взявший:
-"Мы сразу под венец!!!" - " А что же будет дальше? "
Я заглянул в глаза, бездонные как море
- " Доверься мне, мужчине !!! И не видать нам горя!!!"

И вот  мы с ней живем, пошел второй десяток,
Конечно без борьбы, в нашей семье никак нам.
Она дает нам вкус и сладость спелой вишни,
Еще цветы дает, а это - дети в жизни!


Рецензии