Почему все так происходит

Почему все так происходит,
Я хочу чтоб любили меня,
Потихоньку годы уходят,
Недождавшись счастливого дня,

Уходите,уходите,я не плачу,
Но возможно немножко всплАкну,
Перед смертью свою я удачу,
На три буквы подальше пошлю

07.02.2013г


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.