Дышу весною

Струится весенняя нежность
потоками теплого света,
ласкает, целует , волнует.
Небес голубых безмятежность
и легкость влюбленного ветра
сегодня над нами танцует.
    
            Напевы зеленые льются
речами черемух, сирени
и сладок их шепот  пьянящий.
Бурлят и клокочут все чувства.
Сплетаются в целое тени.
И в омут незримый утащит

               Весна окрыленную душу;
напоит любовью и негой;
подарит полет над землею
И счастье лавиной обрушит.
Подснежники вновь из под снега ...
Живу и дышу я весною.
06.02.2013г.


Рецензии