Радуйтесь, у вас есть руки, ноги

 Радуйтесь, у вас есть руки, ноги…

Радуйтесь, у вас есть
Руки, ноги,
И недуги обходят стороной.
Знать, в небесах,
Ещё остались боги,
И даже чёрт, с рогами,
Бородой, но, как Иисус,
 Готов обмыть вам ноги,
Когда вы стойки
В жизни непростой.

Июль 1998 года


Рецензии