Автобус

06.09.05

Ушёл автобус, снег упал,
Промозглый ветер ветви растрепал.
Стою, и глядя в пустоту,
Девчонку вспоминаю снова ту.

Ту, что милее всех на свете.
Чей добрый взгляд так чист и светел.
За чью улыбку всё б отдал…
Но было поздно, я устал.

Устал идти среди лощины
И набивать себе морщины.
Идти вчера, сегодня, завтра.
Пья самогон, идя на «авто»

Встречая двери - заглянуть;
Пнут - продолжать «весёлый» путь
За поездом бежать - понять,
Что мне его уж не догнать

И уходящему во след
Сказать себе: «раз нет, так нет»,
Не ждать от жизни ничего…
Достал Володька, ну его!…


Рецензии