Последний день лета

28.08.05

Последний день.
Уходит лето.
И мне его уж не вернуть.
Напала лень,
А птицы где-то
Хотят лететь в далёкий путь.

Туда, где солнышко ласкает,
Где нет ни снега, ни дождя;
Туда, где манго сок стекает,
Такая где-то вот беда.

А мы, разумные букашки,
Мы бродим по земле «родной»,
И пишем разные бумажки.
ПОЕСТЬ, РАБОТА и - ДОМОЙ


Рецензии