Рисую на стекле картину...

Прошив туманом паутину
Промерзлой влагою утра,
Рисую на стекле картину,
Где ты, как я, сейчас одна.

Траву, что вылезла с-под снега,
Седым покрытым кружевом,
Сугробы черным пеплом пыли,
Раскиданные под окном.

Пустым оконным грустным глазом
Зима взирает сквозь очки,
На лужи лабиринты льдинок,
Поразбросала, как замки.

Печальной дымкой в душу лезет
Своей корявою клюкой,
Наружу ковырнёт сомненья,
Сменив тревогою покой.

Её напрасны все старанья,
Я лишь с тобой, со мною ты,
Любовь с весной объединившись,
Растопят Зависти мосты.

Свой поцелуй пущу по ветру...
Тебе несет он чувства в дар,
Надеюсь, он не безответный,
В весне- любовь, в любви-пожар!


Рецензии
Картина удалась на славу,
Всё в ней в гармонии любовной,
Я, умиляясь, крикну: "Браво!"
Талант присущ Вам, безусловно!

С уважением,

Людмила Васильевна Киселева   06.07.2015 13:53     Заявить о нарушении
Талант, Вы строго не судите
Ему так сложно прорасти
И в суматохе этой жизни
Хоть как то рифму донести...

С уважением Алексей

Алексей Дорофеев   07.07.2015 02:32   Заявить о нарушении