Голос в телефоне

14.07.05
Эпиграф
Я стар и глуп, полжизни прожил
И в ней не понял ничего.
Пришла весна, и я не ожил,
Не возродился «из него»

SEX - TEL
Твой слышу голос в телефоне.
Он так звучит, он так манит,
И сердце, словно у ребёнка
Зачем-то глупо так стучит.

Я слышу голос и тебя не знаю.
Брожу по города тени.
Не обрету, не потеряю.
Ты от меня беги, беги!

Одев весенние одежды,
Плескает радужный фонтан.
Мои мальчишечьи надежды
Летят к далёким берегам.

Я знаю, ничего не будет
Ни завтра, ни сегодня, ни вчера
Ведь жизнь другая, и она остудит.
Я знаю, просыпаться уж пора!


Рецензии