Ты Далеко

..04.04

Ты далеко, мечта моя
И с каждым днём всё дальше, дальше.
К тебе летит моя душа
И умирает в мире фальши.

Услышать нежный голос твой,
Касаться губ, хотя бы взглядом.
И снова слышу этот вой-
Меня там нет, тебя нет рядом.

А завтра снова, как вчера,
Дорога мне навстречу льётся.
Моя дурацкая мечта
Беззвучно в небо унесётся.


Рецензии