Расстаться с мыслями нельзя

Расстаться с мыслями нельзя,
они насквозь тебя пронзили
и стресс, как крик, вошёл в тебя,
в живое тело боль вонзили.

Бальзам на душу - вдохновляешься стихами
в надежде счастье обрести,
любовь, как энергетик, пьёшь годами,
стремишься форму соблюсти.

Задумавшись, снова вопрошаешь,
появится ли он и новых чувств волна,
в объятьях энергетик поглощаешь
и стан твой гнётся как струна.

Соблазн превыше, чтобы утолить,
как жажду к жизни, и ты трепещешь,
пытаясь чувства приучить,
бросая шмотки, туфли, вещи.

Какая сила жажду утолит,
ведь губы шепчут и ты вещаешь:
“Давай поженимся”, а он молчит
и, обнявшись, всегда прощаешь.

Живёшь в любви до покаяний,
когда всё тело рвётся и горит,
грешишь с прощением и на прощанье
в мольбе твой взор о многом говорит.

День сужен в один комок,
ты ранена и боль тупая,
приняв стихов живительный глоток,
пусть назовут тебя: святая.

Как в вихре дней, ночей бессонных
лежишь, а в голове бедлам,
и в мыслях, отголосках удаленных
возносишься над миром в божий храм.

2013


Рецензии
Как бы не грешил, но судный день настаёт и приходит покояние! Понравилось!

Эльвира Якубова   16.02.2014 00:49     Заявить о нарушении
Эльвира, благодарю за отзыв,
с наилучшими пожеланиями,
доброго здоровья.

Анатолий Царёв   16.02.2014 21:57   Заявить о нарушении