Красная шапочка

Страшная сказочка! Добрая девочка: детская челочка,
белая блузочка, черная юбочка, красная шапочка.
Родная мамочка: бабушке – булочка, дедушке – дулечка.

Четкой походочкой. Без аморалочки. Булочка в сумочке.
Темная улочка. Лампочки битые. Морды немытые.
Хочется к бабушке, к велику, к телику – хочется мультика.

Волки позорные. Мысли козлиные. Глупая дурочка!
Хочется девочку. Хочется бабушку. К черту все булочки!
Быстренько к бабушке: лесом, тропиночкой, за две секундочки!

Скороговорочка: сказки про девочку, шапочку, булочку.
Дерни веревочку, милая внучечка... Alles, старушечка!
Тесна кроваточка. Ну и периночка! Ну и подушечка!

Где же ты, душечка?  Просто соскучился! Вкусно покушаю!
Здравствуйте, юноша! Это – полиция, мы вам не внучечка!
Гадость ты душная, чисто – подставочка! Взяли, голубчика!


Рецензии