Захирело мое аббатство

Захирело мое аббатство
Прихожане в грехе завязли
Прихожанки пустились в ****ство
Да кресты обрастают грязью..

Да и сам я не мыт, не чесан
Борода колтуном свалялась
Нет ответов, но лишь вопросы...
Сердце болью тоскливой сжалось

Отпустить бы на небо душу
Да предать свое тело тлену
Прости, боже, что был неслушен..
Прости, отче, что был неверен..

Только кровь по вискам набатом
Задыхаясь своей же дурью..
Захирело мое аббатство!
Да и сам я почти что умер...


Рецензии