Куркино, Москва

10.2002

Среди ночи, сырой и туманной,
Чавкая ногами по распутью,
Намечая путь свой в неизвестность,
Я иду, и звезда мне не светит.

Остановка в пути - свет обманный.
Упиваюсь этим межсезоньем,
Презираю эту безысходность…
Новый день на вопросы ответит


Рецензии